小学部「学部集会」

4/26(金)に小学部では学部集会を行いました。今回は新1年生生と新任の職員の紹介が中心でした。

新1年生15名は、一人ずつみんなの前で元気よく自分の名前を話すことができました。1年間病気やけがをせずに、たくさん勉強しましょうね!!

その他にも小学部全員で歌を歌うなど、楽しいひとときを過ごしました。

高等部「新入生を迎える会」

4月12日(金)高等部「新入生を迎える会」が行われました。

在校生にあたたかく迎えられました。

好きなことや高等部でがんばりたいことを
    発表しました。

新入生の皆さん、これからいろいろなことに
挑戦してください!

中学部「新入生を迎える会」

4月19日(金)中学部「新入生を迎える会」が行われました。
その様子を紹介します。

新入生自己紹介です。

在校生歓迎の言葉です。

新入生お礼の言葉です。
新入生のみなさん、これから中学部として元気に頑張っていきましょう!

4月9日(火)入学式が行われました。
今年はじめて、小・中学部校舎と高等部校舎に分かれての実施となりました。

小・中学部                                                  高等部